Литературный агент в Тарифе – ФАБУЛА

Литературный агент

Литературный агент в Тарифе – ФАБУЛА

После того, как вы выберете подходящий для вас тариф, подпишите договор, оплатите 100 % стоимость тарифа, вам предоставят Литературного агента.

В данном тарифе Литературный агент знакомиться с вашим произведением в пределах глубины необходимой для определения круга издательства работающих с данным жанром или темой.

Литературный агент в тарифе Фабула — 29 500 рублей / разовая оплата за ДВА месяца Контракта с Литературным агентом, который будет выполнять для вас следующие функции:

– поиск подходящего издательства в Москве и области для издания произведения в виде печатной книги,

– ведение всей переписки с профильными изданиями,

– ведение переговоров о возможности публикации книги,

– участие в составление юридически грамотного контракта с издателями,

– участие в отслеживание всех полагающихся автору выплат,

– поиск возможности продажи прав на перевод, экранизацию, запись аудио-книг и т.п,

– поиск театрального коллектива в Москве и области на предмет постановки вашей пьесы или произведения, если вы предусматриваете такой вариант,

– пиар вас как Писателя или вашего Произведения в собственных ресурсах в соц. сетях и мессенджерах ( с охватом более 200 000 человек ),

– реклама вас как Писателя или вашего Произведения на многочисленных сайтах Продюсерского центра, (и на всех этих сайтах постепенно в течении всего периода работы с нами будет вывешиваться информация о вас), – и эту рекламу мы проводим в виде БОНУСА от нашего Продюсерского центра, прекрасно понимая, что большинство Писателей, Поэтов не делают никакой рекламы, их совершенно никто не знает, и у них слишком завышенные ожидания к своей персоне, и мы понимая это, пытаемся сопроводить эти ожидания нашей собственной рекламой, которая по стоимости и по охвату превышает финансовые возможности работающих по данному тарифу.

В этом же тарифе вместо издательств, может осуществляться поиск профильных журналов готовых опубликовать ваше произведение или его части.

За данный срок мы постараемся вам найти издательства, которые будут рассматривать возможность издания вашего произведения, но многие издательства рассматривают заявку иногда более длительное время.

К тому же издательства просят к рассмотрению издания вашего произведения, различные сопроводительные материалы – рецензии, синопсисы, описания, и т.д. написание которых придется готовить в этом тарифе вам самим, как автору более понимающему цель и фабулу создания данного произведения и ту смысловую нагрузку которое оно несет.

Некоторые издание требуют представлять произведение к изданию в различном комплексе материалов, а не только в цифровом печатном файле, и вам все это по запросу нашего Литературного агента придется подготавливать самим или воспользоваться отдельными платными услугами у нас или в любом месте на свой выбор.

Подписывайтесь наш Telegram канал – Литературное агентство Public и следите за новыми возможностями по продвижению себя и своего творчества!

Канал – Литературное агентство в WhatsApp

Канал – Литературное агентство Public в TamTam

Канал – Литературное агентство в Viber

Если вы решили воспользоваться нашими возможностями то звоните:

+7 977 701-73-83 с 13 00 / Tele – 2 /

+79777017383 – Telegram

+79777017383 / Whatsapp / Viber – это бесплатные программы для бесплатных звонков по всему миру, установите в свой смартфон и звоните.

7418706@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *